El Indecopi supervisa a empresas que fabrican y distribuyen productos elaborados en base al alcohol de 70° y 96° (2020)
En el marco de la emergencia sanitaria nacional por la COVID-19, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi inició una serie de supervisiones a empresas encargadas de la fabricación, importación y comercialización de productos elaborados a base de alcohol, a fin de verificar el cumplimiento de la normativa correspondiente por parte de los proveedores, en salvaguarda de la integridad de la ciudadanía.