El Indecopi obtiene la Distinción a la Modernidad del Premio Nacional Democracia Digital 2020 por su “Estrategia Digital para el Registro de Marcas” (2020)
El Indecopi obtuvo la Distinción a la Modernidad en la séptima edición del Premio Nacional Democracia Digital 2020, en la categoría Sector Público, por su “Estrategia Digital para el Registro de Marcas”, que busca facilitar a los empresarios y emprendedores el acceso a los servicios de asesoría y registro de marcas de forma virtual, impulsando así la reactivación económica durante la emergencia sanitaria por la COVID-19.