APEC: Vicepresidenta Mercedes Aráoz resalta importancia de la autorregulación publicitaria para facilitar el comercio - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Teniendo como premisa que la publicidad es una herramienta fundamental para empoderar a las personas en la defensa de sus derechos como consumidores, el Indecopi, la CONAR y ANDA, llevan a cabo el “Seminario de intercambio de buenas prácticas y experiencias sobre autorregulación publicitaria de las economías APEC”.