100 estudiantes de la PNP de Loreto fueron capacitados sobre la importancia de combatir la piratería (2022)
Como parte de la lucha contra la piratería, cien estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnica Profesional de la Policía Nacional del Perú (PNP) en Iquitos, fueron capacitados por especialistas de la sede regional del Indecopi en esta ciudad, sobre los delitos aduaneros y cómo enfrentarlos a fin de proteger la propiedad intelectual.