El Indecopi lanza Informativo Electrónico del Registro Nacional de Derecho de Autor, conmemorando los 100 años de la muerte de Ricardo Palma - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Al haberse conmemorado recientemente (6 de octubre último) los 100 años de la muerte del escritor peruano Ricardo Palma, autor de obras clásicas como ‘Tradiciones Peruanas’, el Indecopi ofrece un acercamiento al legado cultural del literato, a través del segundo número del ‘Informativo Electrónico del Registro Nacional de Derecho de Autor y Derechos Conexos’ (https://www.indecopi.gob.pe/documents/1902049/3747615/Ricardo+Palma.pdf/e593f1eb-4d32-7db2-db07-4c9d27740200) elaborado por la Dirección de Derecho de Autor (DDA).