El Indecopi pone al alcance de coreógrafos guía especializada de derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de las asociaciones folklóricas del país y autores de obras coreográficas, la “Guía de Derecho de Autor para Coreógrafos” que busca promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.