La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi en Lima Norte inició procedimiento administrativo sancionador a la Empresa de Transportes San Martín de Porres S.A. por el accidente ocurrido en Pasamayo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor de la sede del Indecopi en Lima Norte inició un procedimiento administrativo sancionador a la Empresa de Transportes San Martín de Porres S.A. por presunta infracción a los artículos 19 y 25 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, en perjuicio de los pasajeros que perdieron la vida y de aquellos que resultaron heridos en el accidente ocurrido en el Km 48 de la carretera Panamericana Norte (Huaral), el pasado 02 de enero de 2018.