Indecopi: Ford Perú llama a revisión a vehículos Mustang 2019 por fallo de sensor que podría generar riesgo de choque (2022)
A través de la plataforma “Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos”, el Indecopi informó que la empresa Ford Perú S.R.L. ha llamado a revisión a 4 vehículos de la marca Ford, modelo Mustang 2019, pues existe la posibilidad de que el sensor de posición del cambio mecánico emita una señal defectuosa y produzca un fallo de la cámara trasera, las luces de retroceso y otras funciones de asistencia al conductor, incrementando el riesgo de choque o colisión, pudiendo afectar la seguridad y salud de las y los consumidores.