Presidente del Indecopi solicita a Contraloría investigue a la Sala Especializada en Defensa de la Competencia de esta entidad por posible conflicto de intereses en el caso Bimbo (2021)
Julián Palacín Gutiérrez, presidente ejecutivo del Indecopi, ha solicitado al Órgano de Control Institucional (OCI) de esta entidad, un procedimiento de evaluación y fiscalización de las Declaraciones Juradas de Intereses de los vocales y comisionados de todos los órganos resolutivos designados en gestiones anteriores, “especialmente durante la gestión del gobierno del expresidente Pedro Pablo Kuczynski y del premier Fernando Zavala”, pues podrían estar incursos en posibles conflictos de intereses.