El Indecopi en Puno capacita a estudiantes y profesores de la Escuela Superior de Formación Artística – ESFAP sobre los beneficios del registro de derechos de autor y marcas (2021)
Con el objetivo de difundir información acerca de la propiedad intelectual en torno al registro de derechos de autor y marcas, además de contribuir a la reactivación económica de la región; la Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI-Puno) desarrolló dos capacitaciones virtuales y gratuitas dirigidas a docentes y estudiantes de la Escuela Superior de Formación Artística de esta región altiplánica.