Mejores prácticas y lecciones en el ejercicio de la supervisión, fiscalización y sanción - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El 5 de noviembre de 2014 en la ciudad de Lima, se llevó a cabo el “Foro Internacional: Mejores prácticas y lecciones aprendidas en el ejercicio de la función de supervisión, fiscalización y sanción”, organizado por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), con el objetivo de compartir estrategias y experiencias a nivel internacional vinculadas a dichas funciones, contando con la participación de representantes y expertos académicos de organismos públicos de Brasil, Colombia, Estados Unidos y Perú.