Modificatoria que regula los contratos de consumo fortalece la información para los ciudadanos (2022)
El Indecopi considera que la Ley Nº 31537 que modifica el Código de Protección y Defensa del Consumidor, con la finalidad de mejorar la protección mínima del contrato de consumo, garantiza el derecho del consumidor para acceder a la información solicitada en un plazo razonable; favorece la atención física o virtual; contribuye con un mercado más transparente y mejora las condiciones de los servicios brindados.