90% de colegios supervisados en Cajamarca corrigieron conductas que afectaban padres y alumnos (2022)
Entre febrero y mayo del presente año, la Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI-Cajamarca) logró que el 90% de los 20 colegios privados supervisados, de forma orientativa, corrijan las conductas que vulneraban las normas de protección al consumidor, en perjuicio de padres de familia y estudiantes de esta región.