Crean Comisión de Protección al Consumidor adicional, adscrita a la Sede Central del Indecopi, bajo la denominación Protección al Consumidor N°3. Crean una Comisión de Fiscalización de Competencia Desleal N°2, adicional. - Presidencia del Consejo Directivo (2015)
Abstract 1