Semana de la Propiedad Intelectual El Indecopi capacitó y brindo asesoría a emprendedores, productores, comunidades campesinas, estudiantes, creadores e inventores de todo el país sobre las bondades de la propiedad intelectual y las herramientas implementadas por la institución en bien de su fortalecimiento - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Emprendedores, asociaciones de productores, comunidades campesinas, inventores, creadores, artistas, universitarios y escolares de todo el país pudieron conocer las bondades que brinda la propiedad intelectual, así como las herramientas implementadas por el Indecopi para contribuir a su fortalecimiento, gracias a las diversas actividades realizadas por las 26 oficinas desconcentradas con las que cuenta la institución, en el marco de la “Semana de la Propiedad Intelectual”. Así, personal especializado se desplegó por diferentes puntos del país capacitando a los ciudadanos sobre las bondades que brindan el registro de las marcas individuales, marcas colectivas, el sistema de patentes, el derecho de autor, entre otros.