Más de 60 fiscalizadores del Indecopi realizan megaoperativo simultáneo en 26 locales de empresas vinculadas al procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes ante presuntas infracciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), inició esta tarde un megaoperativo, de manera simultánea, en 26 locales de empresas vinculadas al procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes, con el fin de recabar información que podría estar relacionada a presuntas infracciones a la Ley General del Sistema Concursal.