Mc Autos del Perú S.A. anunció la revisión de 429 vehículos de la marca Mitsubishi correspondientes a los modelos Lancer y Outlander - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 429 vehículos, correspondientes a los modelos Lancer y Outlander de la marca Mitsubishi, serán revisados ante una posible falla eléctrica en su sistema, informó Mc Autos del Perú S.A., representante de la marca en el país.