Emprendimientos y Mipymes de la región Tumbes podrán impulsar su desarrollo con diferentes programas del Indecopi (2021)
Bajo el lema, “ciudadanos al centro de nuestros servicios”, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y su equipo técnico, impulsarán diferentes iniciativas vinculadas al aprovechamiento de la propiedad intelectual y protección del consumidor para promover la reactivación económica de la región Tumbes, especialmente del sector turismo.