El Indecopi sancionó con 10 UIT a la Clínica Adventista Ana Stahl de Loreto por no brindar servicio de ambulancia a paciente grave - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor, confirmó la sanción impuesta por la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Loreto, al comprobarse que la Clínica Adventista Ana Stahl, de manera injustificada, no brindó el servicio de ambulancia contratado por un paciente que había sufrido un accidente de tránsito para trasladarlo desde el Hospital Regional de Loreto hasta sus instalaciones.