El Indecopi reconoce a 26 mujeres de las diferentes regiones por su emprendimiento, creatividad e innovación (2021)
En el marco del “Día Internacional de la Mujer” y como parte de la política institucional a favor de la equidad de género y promoción de la mujer peruana, como agente de desarrollo económico y social del país, el Indecopi realizó la Ceremonia de reconocimiento a la mujer creativa, mujer innovadora, mujer emprendedora. Durante el acto, 26 mujeres de las regiones del Perú fueron homenajeadas por el rol que cumplen en los diferentes ámbitos de la propiedad intelectual y el emprendimiento.