Indecopi advierte que los ciudadanos pueden ingresar a los establecimientos presentando carné de vacunación físico o virtual (2022)
Los establecimientos comerciales no pueden impedir el acceso de las personas a sus instalaciones si no cuentan con el carné de vacunación virtual, pues la ley establece que pueden hacerlo presentando tanto el carné físico como el virtual, además de algún documento oficial de identidad.