Con programas radiales en lenguas quechua y aimara la Oficina Regional del Indecopi en Tacna empodera a los consumidores y destaca los beneficios de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Pensando en la ciudadanía y con la intención de llegar a las poblaciones más vulnerables y contribuir a su inclusión social, la Oficina Regional del Indecopi (ORI) en Tacna, desde el día de hoy, difunde su programa radial “Indecopi a tu Servicio” no solo en castellano y quechua o runa sino, además, en aimara.