Sistema de patentes peruano: Durante el primer año y medio de implementación, la Red CATI Perú integró a 32 instituciones y brindó más de 1 900 servicios gratuitos en propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Desde su implementación, en enero de 2018, hasta junio de 2019, la Red de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (Red CATI), proyecto impulsado desde la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) y, en el Perú, bajo el liderazgo y coordinación del Indecopi, ha logrado integrar a 32 instituciones académicas, de investigación y empresariales del sector público y privado. Vea el informe de resultados en este enlace: https://bit.ly/2kHoP8k