La Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) destaca avances del Perú en la promoción y defensa de la competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) dio a conocer los avances logrados por el Perú en la aplicación de políticas de competencia, destacando las fortalezas del país en esta materia. Además, ofreció recomendaciones para alcanzar el estándar que exige dicha entidad internacional en la materia.