R. N° 0108-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en los Procedimientos 81, 82, 88 y 97 del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Distrital de la Independencia, aprobado por Ordenanza Municipal N° 004-2019-MDI (2022)
Abstract 1