El Indecopi pone en marcha ‘Equipo de trabajo de economía digital e innovación’ para mejorar sus servicios a la ciudadanía, luego de intercambiar experiencias en certamen organizado con el BID (2020)
El Indecopi, ante la atención que requiere la ciudadanía frente a la nueva normalidad y en el marco de su política de ofrecer servicios de calidad, ha creado el Equipo de Trabajo de Economía Digital e Innovación (e-TEDI), con la finalidad de elaborar propuestas técnicas, en materia de su competencia, que promuevan el aprovechamiento de las tecnologías de la información, las herramientas de información y las ventajas que genera la economía digital para mejorar la efectividad, eficiencia y oportunidad de las funciones y los servicios prestados.