Indecopi: Ciudadanos y empresas que retransmitan sin autorización el Mundial de Qatar 2022 podrían ser sancionados con hasta S/ 828 mil (2022)
Con motivo del Mundial de Fútbol Qatar 2022, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor, exhortó a los ciudadanos y empresas a no realizar actos de difusión no autorizados de los encuentros deportivos de dicha competencia a través de la web, redes sociales, cable, fibra óptica u otro procedimiento análogo.