Diveimport S.A informó que autos de la marca Jeep correspondientes a los modelos Limited y Trailhawk presentarían una falla en el funcionamiento de la velocidad del crucero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En su calidad de Autoridad Nacional de Protección al Consumidor, el Indecopi fue informado por Diveimport S.A sobre el llamado a revisión de un total de 194 vehículos de la marca Jeep correspondientes a los modelos Limited y Trailhawk, fabricados entre los años 2014 y 2017, debido a que podrían presentar una falla en el funcionamiento de la velocidad de crucero.