El Indecopi pone al alcance de productores audiovisuales la "Guía de Derecho de Autor en el Cine" Mercosur y Perú lanzan el primer Manual de Protección al Consumidor de la región en cuya elaboración participó el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el marco de la realización del "19° Festival del Cine de Lima", la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi, pone a disposición de autores, productores y técnicos de esta industria, la “Guía de Derecho de Autor en el Cine” con el fin de generar y mantener un incentivo para los creadores.