El Indecopi publica manual para ayudar a instituciones de la Red CATI en la provisión de servicios de propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), publicó recientemente la “Guía de Orientación para la Operatividad de los CATI en el Perú” (https://bit.ly/2EILEiV), documento que orienta a los miembros de la Red Nacional de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI), que se ha conformado en el Perú, para la implementación de servicios dirigidos a aprovechar y explotar la información de patentes y otros aspectos de conocimiento y manejo de la propiedad intelectual, en beneficio de los procesos locales de innovación.