Indecopi: Ocho escuelas de manejo fiscalizadas en Conchán no contaban con licencia de funcionamiento (2022)
Fiscalizadores del Indecopi participaron en un operativo conjunto para supervisar que las escuelas de manejo y de conductores ubicadas en la zona de Conchán, en el distrito de Villa El Salvador, brinden sus servicios a los consumidores de manera formal y cuenten con todas las autorizaciones correspondientes.