Gremios empresariales eligieron a sus nuevos representantes ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, realizó hoy 27 de mayo una reunión de los representantes legales de los gremios empresariales a nivel nacional, en la que eligieron a sus nuevos representantes ante el Consejo Nacional de Protección al Consumidor (CNPC).