Abogacía de la competencia en el mercado de servicios notariales en el Perú - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2015)
Se identifica las posibles modificaciones al marco normativo vigente para promover la competencia en el mercado de servicios notariales. A su vez, presenta recomendaciones a los organismos gubernamentales pertinentes, con el fin de promover un desempeño más competitivo y eficiente del mercado de servicios notariales en beneficio de los usuarios.