Avances del arbitraje de consumo en el Perú - Vela, José Carlos (2016)
El Sr. José Carlos Vela, representante de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, dio a conocer los avances del arbitraje de consumo en el Perú, entre ellos el III Curso de Formación de Árbitros en Protección al Consumidor.