Resolución Nº 140-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara fundada la solicitud presentada por Estilos y Colores S.A.C. para que se le devuelvan los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante la serie 6 de la Declaración Aduanera de Mercancías N° 118-2014-10-409604.