Con herramienta virtual “Oxicheck” el Indecopi informa dónde comprar oxígeno medicinal de manera informada y segura (2022)
Frente al aumento de contagios por la tercera ola de la COVID-19 en el Perú, el Indecopi presentó la plataforma digital “Oxicheck” (https://bit.ly/oxicheck), la cual brinda información útil y actualizada de proveedores de oxígeno medicinal a nivel nacional, para que la ciudadanía conozca dónde adquirir dicho producto de manera informada y segura.