El Indecopi exhorta a la ciudadanía a respetar los derechos de los autores y compositores peruanos comprando música original - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Ante las celebraciones por el “Día de la Canción Criolla”, este 31 de octubre, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), exhorta a la ciudadanía a comprar música original y rechazar las versiones pirata. Es importante respetar los derechos de los autores, compositores, artistas y productores peruanos.