Autorizan viaje a Francia de Asesora de Presidencia del Consejo Directivo y miembro de la Comisión de Protección al Consumidor para participar en sesión del Comité de Políticas del consumidor - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1