El Indecopi monitorea terminales terrestres Atocongo, Yerbateros y Plaza Norte por Semana Santa (2022)
Durante los feriados por Semana Santa, los ciudadanos viajan con mayor frecuencia al interior del país para realizar actividades turísticas, por ello, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, a través de su Dirección de Fiscalización, y en conjunto con la Superintendencia de Transporte, Carga y Mercancía (SUTRAN), inició esta tarde el monitoreo a empresas de transporte terrestre de pasajeros en el terminal de Plaza Norte, en Lima, para verificar que se respeten los derechos de los consumidores.