El Poder Ejecutivo crea un procedimiento concursal especial para evitar insolvencia de empresas y la pérdida de fuentes de trabajo (2020)
Con el fin de proteger los negocios, los puestos de trabajo de la población y asegurar la continuidad de la cadena de pagos en la economía nacional, en todos los niveles, el Poder Ejecutivo creó el Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal (PARC), mediante el Decreto Legislativo N° 1511, publicado el lunes 11 de mayo en el Diario Oficial El Peruano.