El Indecopi y Mercado Libre unen esfuerzos para la defensa de la propiedad intelectual en el comercio electrónico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la empresa Mercado Libre Perú S.R.L, suscribieron un convenio para realizar acciones conjuntas a fin de salvaguardar, de manera efectiva, simple y ágil, los derechos de propiedad intelectual en el entorno digital.