El Indecopi inspeccionó 28 grifos de Puerto Maldonado para verificar que la venta de combustibles se realice sin afectar los derechos de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Como parte de la labor que realiza a favor de los consumidores y del desarrollo del mercado, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inspeccionó 28 grifos de la localidad de Puerto Maldonado en la región Madre de Dios.