Mc Autos del Perú revisará vehículos Mitsubishi de los modelos Outlander y Lancer - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Un total de 453 vehículos de los modelos Outlander y Lancer, de la marca Mitsubishi, serán sometidos a revisión ante una posible falla técnica, informó la empresa Mc Autos del Perú S.A. al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.