45 inventos ganaron los beneficios del Concurso Especial ‘Patentes frente al COVID-19’ del Indecopi (2020)
Un total de 45 inventos, provenientes de diversas regiones del país, ganaron los beneficios que otorga el Concurso Especial ‘Patentes frente al COVID-19’, que organizó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, que buscó motivar y promover la protección de las invenciones que vienen siendo ideadas, propuestas o desarrolladas actualmente por personas o instituciones peruanas para enfrentar y frenar los efectos del COVID-19 en el país (y potencialmente en el resto del mundo).