El Indecopi capacita a funcionarios municipales de Ica sobre la importancia de cumplir con las normas de simplificación administrativa y evitar la imposición de barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (SRB) capacitó a funcionarios y servidores públicos de cuatro distritos del departamento de Ica, sobre la importancia de cumplir con las normas de simplificación administrativa, y en el conocimiento de la legislación vigente para evitar la imposición de barreras que afecten la inversión (D.L. N° 1256, Ley de Prevención y Eliminación de Barreras Burocráticas).