El Indecopi inicia ciclo de charlas virtuales gratuitas sobre el uso de las herramientas que brinda la propiedad intelectual para hacer crecer las empresas (2021)
Con el objetivo de dar a conocer los servicios gratuitos de consultoría sobre el uso de las herramientas que brinda la propiedad intelectual (PI) para hacer crecer los emprendimientos y las empresas peruanas, el Indecopi inicia un ciclo de seis (06) charlas virtuales gratuitas, dirigido a las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes) nacionales.