Banco Mundial y Red Internacional de Competencia reconocen como “exitosas” las estrategias implementadas por el Indecopi para eliminar barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Banco Mundial (BM) y la Red Internacional de Competencia (ICN) reconocieron las exitosas estrategias aplicadas por la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi, que dieron como resultado la eliminación voluntaria de 978 barreras burocráticas, por parte de 45 entidades públicas. Dichas barreras afectaban a sectores estratégicos como: telecomunicaciones, construcción o infraestructura de servicios públicos.