Indecopi investiga al colegio Saco Oliveros por presunto caso de bullying que habría ocasionado caída de menor desde cuarto piso (2022)
Tras tomar conocimiento de que una escolar, víctima de presuntos actos de bullying, cayó del cuarto piso del colegio Saco Oliveros de Salamanca, en el distrito de Ate, el Indecopi, a través de su Dirección de Fiscalización anunció el inicio inmediato de una supervisión a dicha institución educativa.