Poder Ejecutivo autorizó al Indecopi el uso de hasta 13 millones de soles para la implementación del Control Previo de Operaciones de Concentración Empresarial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Poder Ejecutivo autorizó al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), incorporar recursos en su presupuesto hasta por S/ 13,303,667, con cargo a sus saldos de balance, para la implementación del Control Previo de Operaciones de Concentración Empresarial.