Resolución Nº 020525-2007/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen PALLAR DE ICA - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2007)
Declarar la protección de la denominación de origen PALLAR DE ICA, que distingue las siguientes variedades de pallar: "Señor de Luren". "Tipo Generoso", "Generoso 3an Javier", "Generoso de Ica", "Mediano Guiador". "Sol de Ica", "Verde San Camilo", "Verde Guiador", "Precoz Mejorado", "Cuatro Pepas". "Flor Blanca" y "Serruchito", e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.